青汁ラテと豆のトマト煮

朝起きたら
粉末青汁をお湯で溶いたものに
豆乳を泡立てたものをいれて
豆乳青汁
最近の定番になっている

午前中は
ナッツと飲み物
米麹の甘酒



お昼ご飯は
豆のトマト煮を
押し麦ご飯にかけて
食べました。

小腹が空いた時に
ゆで卵、キウイフルーツ、イチジクなど
少量をちょこちょこ食べました。


豆腐とアボカドとしめじのサラダ
スパイス塩コショウとオリーブオイルとバルサミコ酢

グリーンスムージー
スパークリングワイン

しばらく禁酒していた時期もあったけど
最近、飲み始めてしまい
1杯か2杯なのですが
毎日飲んでます。
また禁酒してみたいけど。


プラントベースで少食を目指しているわりに
まあまあ食べてるけど
いつもの自分よりは
少食にできました。
動物性のものは
卵だけかな。



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