アボカドのサラダ


 


味付けゆで卵
豆腐と長芋のお焼き
アボカド、ブロッコリー
レタス、キャベツの酢漬け
塩コショウ、バルサミコ酢
オリーブオイル

豆腐と長芋のお焼き
焼きたてはふわふわ。
覚めると少し固まって
違う美味しさに。

豆腐1丁(水切り)
長芋 80g
片栗粉 大さじ3
オリーブオイル 大さじ1
塩、砂糖適宜
フードプロセッサーでなめらかにする
細切りニンジンを混ぜて形成する
200度オーブン下段で20分



不食の人たちに感化されて
プラントベースと少食を目指してるけどね。

朝はぼたもちとグリーンスムージー
ランチにゆで卵入れてサラダ
おやつは黒ゴマ入り豆腐クリームとビスケット
夕食はお魚のソテーと焼き野菜
(じゃがいも、サツマイモ、ニンジン、ピーマン)
を食べた。

自分にとって無理なく
やっているところ。

一昨日と昨日は
お酒も抜くことができたよ。


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